Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConchiglioni estivi
Creata da dolci-32.fantasie il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 125 ml Panna acida
- 50 g salmone affumicato
- 350 g conchiglioni
- 250 g zucchine
- qb olio,sale,pepe
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino prezzemolo
In una padella, mettere l'olio e far rosolare lo scalogno insieme alle zucchine tagliate a rondelle. Dopo circa 10 minuti, aggiungere la panna, lasciare cuocere per altri 2/3 minuti e spegnere il fuoco lasciando coperto. Nel frattempo lessare i conchiglioni e scolarli ben cotti. Condire con il sugo di zucchine e un filo di olio crudo. Quindi tagliare il salmone affumicato a striscioline e metterlo sopra la pasta. Aggiungere anche il pepe e prezzemolo fresco e impiattare.
NB. questo piatto non necessita del passaggio in forno ( come al solito avviene per i conchiglioni),per questo motivo la pasta deve essere ben cotta.
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
NB. questo piatto non necessita del passaggio in forno ( come al solito avviene per i conchiglioni),per questo motivo la pasta deve essere ben cotta.
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Davvero molto leggeri... mi piace questa ricetta!